kiwi_kirsch hat geschrieben:
wie denn zum kuckcuk soll das gehen! wieso das NICHT geht steht da oben doch lang und so detailliert ich das aus chemie 9.-11.klasse (1994-1997), bio 10.-13.klasse (1995-1999), aus trainer-c-lizenz-schulung und -prüfung und jugendgruppenleiter und trainerlehrgängen (immer wieder seit 1998) weiß! [...] hehehe.
:hah "
hehehe"... ja genau, hehehe...
:coool :daumen :ablach dafür gibt's die Gurke des Tages!
Schon mal überlegt, wie in so ein saftiges Kobe-Steak die Fettmarmorierung hineinkommt, wenn sich das Rind nur von Getreide, Rüben und Kartoffeln ernährt hat?
:hahaha
Vielleicht sind Fettzellen ja einzellige Lebewesen, die schon seit der Zeit der Ursuppe von einem Raubrind auf das andere übertragen wurden... die sind irgendwann in der Evolution mal als Parasiten in die erste Kuh gelangt und wurden dann kanibalistisch von einer Generation auf die andere übertragen... immer wenn das ausgewachsene Kälbchen dann seine Mutter gefressen hat...
:kichern
Oder das Fett kommt von den gefürchteten Pizzazellen und den Lasagnezellen... und am aller schlimmsten sind die Coca-Cola-Zellen...